AirAsia Ajak Masyarakat Terbang Lagi

Ekonomi16 Dilihat
banner 468x60

BALI, TrijayaNews.id – Inisiatif INACA menggelar Safe Travel Campaign mendapat dukungan penuh dari lCEO AirAsia Indonesia, Veranita Yosephine Sinaga.

Menurutnya, maskapai yang dipimpinnya itu sudah menyiapkan program ‘Waktunya Terbang!’ yang tidak hanya menjamin para penumpang mendapatkan harga tiket yang terjangkau. Namun juga memastikan penerbangan menggunakan pesawat AirAsia bisa dilakukan dengan Mudah, Nyaman, dan Terjaga.

banner 336x280

“Kami melihat masyarakat mulai melakukan aktivitas lagi, setelah beberapa waktu sempat terhenti. AirAsia ingin mendukung pemulihan ekonomi tersebut, dengan mempermudah mobilitas masyarakat untuk kembali terbang menggunakan protokol kesehatan yang aman dan nyaman,” ungkap Veranita, di Bandara Ngurah Rai, Bali, Jumat (28/8/2020).

Ia berharap, dengan terus bertambahnya jumlah penumpang pesawat maka perekonomian di daerah-daerah yang masyarakatnya mengandalkan sektor pariwisata bisa terbantu.

Baca Juga :  Bersama Wapres RI, BAZNAS Serahkan Bantuan Program KJU dan KJK di Aceh dan Medan

“Kami ingin membantu masyarakat di daerah serta membantu pemerintah menggerakkan perekonomian,” ujarnya.

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *